দশ হাজার টাকার ভেতরে ভাল কিছু ফোন সাজেস্ট করুন।

Symphony I95 ফোনটি কিনতে পারেন। অ্যান্ড্রয়েড ৮.১ ওরিও-চালিত অপারেটিং সিস্টেম। এতে আছে ৫.৪৫ ইঞ্চির পর্দা। সিম্ফনির আই৯৫-এ রয়েছে ২ জিবি র‍্যাম এবং ১৬ ইন্টারনাল স্টোরেজ। মেমোরি কার্ডের মাধ্যমে বাড়ানো যাবে ৩২ জিবি পর্যন্ত। এ ছাড়া আছে ফেস আনলক সুবিধা। আছে ১৩ ও ৮ মেগাপিক্সেলের ক্যামেরা। হ্যান্ডসেটটিতে আছে ৩০০০ এমএএইচ লিথিয়াম-পলিমার ব্যাটারি।

  • এর দাম ৭ হাজার ৯৯০ টাকা।
  • image
Ronu

আপনি এই বাজেটের মধ্যে আপনি Samsung Galaxy J2 core ফোনটি কিনতে পারেন। ফোনটি অনেক সুন্দর স্টাইলিশ এবং এর পারফর্মেন্স অনেক ভালো।

image

এছাড়া আপনি বাজেট বাড়িয়ে Smasung Galaxy M10 ফোনটি কিনতে পারেন। ফোনটির বর্তমান বাজারমূল্য ১০,৯৯৯। এখানে বিস্তারিত দেওয়া হলো।

image

আপনি এই বাজেটে Tecno Camon I Sky 3, , Symphony Z15, , Huawei Y5 2019, , Walton Primo R6 Max, , Xiaomi Redmi 6a ফোনগুলো দেখতে পারেন।

এই ফোনগুলো

  • Itel A46 ৳ 6,990.00 টাকা।
  • Infinix Smart 2 Pro ৳ 7,990.00 টাকা।
  • Tecno Camon i Sky 3 ৳ 9,990.00 টাকা।

Samsung,Symphony,Huawei মোবাইল ফোন দশ হাজার টাকায় কেনা যায় ।

Symphony I120 : Ram 2 GB, Rom 16 GB, Camera 13 + 8 MP, Processor: 1.5 GHz. Price: 9990 Taka.