ক্যামেরা, ভালো ব্যাটারি চাই ,,সাথে ভালো ফিচার , ভালো প্রসেসর যাতে উন্নত গেম খেললে ল্যাগ করবে না ।

Xiaomi Redmi Note 7 ফোনটা কিনতে পারেন। ৳ 19,999.00 টাকা। 4 জিবি রেম, 64 জিবি রোম। পিছনে ৪৮+৫ ও সামনে ১৩ মেগাপিক্সেল ক্যামেরা। Lithium-polymer 4000 mAh ব্যাটারি। ৪ জি, ফিঙ্গারপ্রিন্ট, ফেস আনলক ও ওটিজি আছে।

Samsung A20 ভালো হবে।

Xiaomi Mi A2 lite ফোনটি কিনতে পারেন।

RAM 4 GB
ROM 64 GB
Sensors Fingerprint, Dual Camera, HD video
Battery Lithium-ion 3000 mAh (non-removable)
Camera  Dual 12+20 Megapixel
Price:-17990.

SAMSUNG GALAXY J7 NEXT কিনতে পারেন।

Symphony Helio S20 কিনতে পারেন। Ram: 4 GB, Rom: 64 GB. Camera: 16 + 8 MP. Price: 22,000 Tk, Battery: 3000. With Fingerprint.

Maximus M315M ট্রাই করতে পারেন।