আমি মোটিভেশন বক্তা হতে চাই। আমি কোন কোন জিনিস অনুসরণ করতে পারি এবং কথা বলা দক্ষতা আনবো কিভাবে? একটা বিষয়ে অনেকক্ষণ কথা বলতে পারবো কিভাবে?
Saiyankhan

তাঁর জন্য বেশি করে বই পড়তে হবে।   বেশি করে বক্তৃতা মোটিভেশন শুনতে হবে। যে বিষয়ে  কথা  বলবেন সেই বিষয় খাতায় লিখে রাখতে হবে।  কিভাবে বক্তা মোটিভেশন দেয় সেই গুলো ইউটিউবে মধ্যে শিখতে পারেন। দক্ষতা অর্জন করে কথা বলা আপনা কে  শিখতে হবে যে কথা গুলো প্রয়জোন সেই গুলো বলতে হবে।