আসসালামু আলাইকুম। বিস্ময় সত্যি একটি অসাধারন সাইট। মাঝে মাঝেই দেখি কিছু প্রশ্নের উত্তর আমি পারি। কিন্তু ক্ষমতা দেওয়া হয় নাই তাই দিতে পারি না। আমি কি বিস্ময়ের উত্তর দেওয়ার ক্ষমতা লাভ করতে পারি?
Jamiar

অবশ্যই পারবেন উত্তর দিতে ।আপনি যে বিষয়ে জানেন বা বুঝেন সে সম্পর্কৃত প্রশ্নের উত্তর লিখুন। বিভাগসমূহ তে ক্লিক করে দেখতে।পারবেন বেশ কয়েক টি বিভাগ রয়েছে আপনি যে বিভাগের প্রশ্নের উত্তর দিতে চান সেই বিভাগে প্রবেশ করে আপনার জানা মতে সহজ প্রশ্নের উত্তর লিখুন খুব সুন্দর ও সুস্পষ্টভাবে ভাবে যাতে প্রশ্নের সাথে উত্তরের মিল পাওয়া যায়। পুরাতন প্রশ্নের উত্তর দিবেন না হোমপেজে থাকা নতুন প্রশ্নের উত্তর লিখুন। যে প্রশ্নের উত্তর জানা নাই সেগুলো এড়িয়ে চলবেন।

বিস্ময়ে যে নিবন্ধন করেছেন তিনি, প্রশ্নকারী আবার উত্তরদাতাও বটে। কাজেই আপনি যদি কোন প্রশ্নের উত্তর জানেন তবে উত্তর দিয়ে নিজে নিজেই উত্তর দাতা হোন। এখানে আপনাকে কেউ বাধা দেবেনা বরং উত্তর দিতেই উৎসাহ দেবে। কারন আপনাদের উত্তর প্রদানের সুযোগ দেয়াই বিস্ময়ের উদ্দেশ্য।