যদি শেয়ার করার অনুমতি থাকে, তাহলে শেয়ার করবো-ই বা কিভাবে ?

আপনি ফেইসবুকে বিস্ময়ের লিংক শেয়ার করতে পারবেন কোন সমস্যা নেই তবে অতিরিক্ত লিংক শেয়ার করলে ফেইসবুকের নীতিমালা অমান্য করার অপরাধে ফেইসবুক কর্তৃপক্ষ আপনার ফেইসবুক আইডি ডিজেবল করে দিতে পারেন । লিংক শেয়ার করতে বিস্ময়ে আপনার প্রয়োজনীয় URL কপি করে আপনার কাঙ্খিত ফেইসবুকে ওয়ালে পেষ্ট করে দিন ।