আমার ছোট ভাই বয়স ১২ হিস্টাসিন খাওয়ার জন্য ভুলে ঘুমের ঔষধ রিবোট্রিল ১.০ mg খেয়ে ফেলেছে, এখন সে ঘুমিয়ে পড়েছে, এমতাবস্থায় কি কোন সমস্যা হবে?? ডাক্তারের নিকট কি নিয়ে যেতে হবে প্লিজ জানান।
দ্রুত একজন অভিজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহণ করুন। যদিও আপনার ভাইয়ের ঘুম ভাঙ্গে তবুও পরে পার্শপ্রতিক্রিয়া হতে পারে।
Yakub Ali

Rivotril হলো Clonazepam গ্রুপের ঔষধ। ভুলক্রমে এটি 1mg সেবন করলে তেমন কোনো সমস্যা হবেনা, স্বাভাবিকের চেয়ে একটু বেশি ঘুম হবে, এরপর জাগ্রত হয়ে যাবে। দুঃচিন্তার কিছু নাই।