ফেসবুকে অনেক ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট আসে, ২০০ + আমি ফলোয়ার বানাতে চাচ্ছি, তাহলে কি করবো? ঝুলিয়ে রাখলে কি ফলোয়ার হয়ে যাবে ,  রিকুয়েষ্ট ডিলেট করে দিতে হবে?  কয়েকটা রিকুয়েস্ট ডিলেট করার পরও কোন ফলোয়ার দেখাচ্ছেনা প্রোফাইলে...   Setting থেকে public post থেকে সব public  করে দিছি... এভাবে কি follower অপশন চালু করে? ফলোয়ার দেখা না যাওয়ার কারন কি?

ফলোয়ার বানানোর জন্য আপনাকে প্রথমে, বয়স ১৮+ করতে হবে। তারপর, সেটিংস এ Public Post অপশন পাবেন। সেখানে ঢুকে Mangae Who Can Follow You এ পাবলিক করে দিন। হয়ে যাবে।

Rasel Ahmed

ফেসবুকে ফলোয়ার বাড়ানোর জন্য আপনার বয়স হতে হবে ১৮ বছর । তারপর ফলোয়ার অপশন চালু করতে হবে । তারপর ফলোয়ার বাড়াতে পারবেন । যেমন RASEL AHMED আমি বাড়িয়েছি আপনিও আমাকে ফলো করতে পারবেন