আমার ফেসবুকে ১৮ বছর হয়েছে। সবকিছু পাবলিক করা আছে। কিন্তু ফলোয়ার দেখাচ্ছেনা। ইডিট ডিটেলস্ এ কিছু দেখাচ্ছে না। কিভাবে অন করবো?

আপনি উল্লেখ করেছেন,আপনার ফেসবুকে ১৮ বছর হয়েছে।সুতরাং ধরে নিতে পারি এই মাসে আপনার ফেসবুকে ১৮ বছর পূর্ণ হলো।এর আগের মাসে হয়তো ১৭বছর ছিল।সুতরাং আপনি যখন প্রথম ফেসবুক খুলেছিলেন,তখন আপনার বয়স ১৮ বছর করেই খুলতে হতো।এখন আপনি কিছুতে ফলোয়ার অপশন চালু করতে পারবেন না।

Tarek Mijan

ফেসবুকে আপনার জন্ম তারিখ পরিবর্তন করেন।যেন ১৮ বছর হয়।তাহলে ফোলোয়ার অপশন চালু হবে। আপনি ফেসবুকের Settings & Privacy তে যান। সেখানে Public Post এ গিয়ে Who can see your follower on your timeline এ Public করে দেন।

আপনি আপনার আইডি থেকে Settings > Public Posts এখানে গিয়ে Who can follow you? অপশনটি Public করেদিন। তাহলে হয়ে গেল ফলোয়ার অপশন অন।