ইসলাম কি বলে

ইসলামি শরীয়তের নিয়মে যে মহিলাকে বিয়ে করেন নাই এই সমস্ত সকল মহিলার সাথে সহবাস করা হরাম। আপনি আপনার বিবাহিত স্ত্রী-দের সাথে সহবাস করতে পারবেন। তাছাড়া সব মহিলার সাথে সহবাস করা হারাম।

MdAbuSayid

স্ত্রী ব্যতিত সবার সাথে সেক্স করা হারাম। যিনাকারি ঈমানদার অবস্থায় যিনা করেনা। আবু দাউদ।

নিজের স্ত্রী ও ক্রয়কৃত দাসী(বাসার কাজের মেয়ে না) ব্যতীত আর সবার সাথে সেক্স করা হারাম। সূরা আল মু'মিনূন (المؤمنون), আয়াত: ৬

إِلَّا عَلَىٰٓ أَزْوَٰجِهِمْ أَوْ مَا مَلَكَتْ أَيْمَٰنُهُمْ فَإِنَّهُمْ غَيْرُ مَلُومِينَ

উচ্চারণঃ ইল্লা-‘আলাআঝওয়া-জিহিম আও মা-মালাকাত আইমা-নুহুম ফাইন্নাহুম গাইরু মালূমীন।

অর্থঃ তবে তাদের স্ত্রী ও মালিকানাভুক্ত দাসীদের ক্ষেত্রে সংযত না রাখলে তারা তিরস্কৃত হবে না।

Habib hasan

ইসলামে ১৪ জন নারীকে বিবাহ করতে নিষিদ্ধ করেছে। এদের সাথে এবং যাদের শরিয়তসম্মত বিবাহ হয় নি তাদের সাথে সেক্স করা হারাম ।

বিবাহ যাদের সাথে হারাম (যেমনঃ মা, খালা, ফুফু, দাদি, নানী ইত্যাদি ) সেক্সও তাদের সাথে হারাম।