ব৽ায়াম! এটিই একমাত৾ উপায়! আপনাকে নিয়মিত শরীর চ৿চা করতে হবে! প৾তিদন সকালে করে দৌড়ান! ধন৽বাদ

আপনি দৈনিক নিয়মিত দৌড়ের প্র্যাক্টিস করুন। বেশি সময় ধরে আস্তে আস্তে দৌড়ান। বেশি জোরে দৌড়ানো যাবে না। আপনি আপনার দৌড়ের ক্ষেত্রে প্রথম দিন যদি ১ কিলোমিটার দৌড়ান, তাহলে তার পরের দিন দৌড়ের প্র্যাক্টিসের সময়টা একটু বাড়ান। ধরুন, আপনি প্রথম দিন ১ কিলোমিটার দৌড়িয়েছেন। এখন আপনি আস্তে আস্তে ২ কিলোমিটার দৌড়ের প্র্যাক্টিস করুন৷ তার পরের দিন ৩ কিলোমিটারের প্র্যাক্টিস করুন। এভাবে দৌড়াতে থাকলে আপনার দমের অনেক উন্নতি সাধন হবে।