দশ দিন ধরে জ্বর,,জ্বরের তাপমাত্রা দিনে ১০০ ডিগ্রি রাতে ১০১-১০২ ডিগ্রতে  উঠে CBC Dengu Ns1 Anti Dengue Antibody IgG Anti Dengue Antibody Igm Widal Test করার পরে সবগুলোর রেজাল্ট নেগেটিভ আছে,, রিপোর্টে দেখে ডক্টর কোন ঔষধ দেয় নি রিপোর্টের মধ্যে কোন সমস্যা নেই তাহলে এই জ্বরের কারণ কি এবং করণীয় কি বলবেন প্লীজ
Habib hasan

আপনার কী সমস্যা সেটা ডাক্তারই ভালো বলতে পারবে। তবে হ্যা, আপনি অন্যকোন মেডিসিন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন।

আপনি প্রচুর তরল জাতীয় খাবার খান। ভিটামিন সি, সি জাতীয় খাদ্য কিছুদিন বেশি করে গ্রহণ করবেন। রাতের বেলায় অতিরিক্ত জ্বর আসাটা সবসময় ভাল নয়। আপনার যখন জ্বর অতিরিক্ত বৃদ্ধি হয় তখন গামছা হালকা করে ভিজিয়ে হাত, পা, পুরো শরীর সুন্দর ভাবে মুছে নিবেন। মাথাতে পানি পর্টি করে দিবেন। এতে জ্বর কিছুটা হলেও কমে যাবে। আর দ্রুত একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তারের পরামর্শ নিন ।