আমার মতে Banglalink SIM ভালো। আপনি চাইলে বাংলালিংক (SIM) ব্যবহার করে দেখতে পারেন।

বর্তমানে এয়ারটেল সিমে কম টাকায় বেশি এববি পাওয়া যাচ্ছে। যেমন ১২৯ টাকায় ১০ জিবি ১০ দিন মেয়াদ, ১৫৯ টাকায় ১০ জিবি ১৫ দিন মেয়াদ, ৫০ টাকায় ৩ জিবি ৫ দিন মেয়াদ (শুধু ৪ জি ), ৪৪ টাকায় ২ জিবি ৩ দিন মেয়াদ। কিন্তু সব ছেয়ে বড় কথা হল আপনার এলাকায় যে সিমের নেটওয়ার্ক কোয়ালিটি ভাল সে সিম চালান। সব সিমেই ২৫ টাকার ভেতরে ১ জিবি দেয়।

GP Sim ভাল হবে। ব্যবহার করে দেখতে পারেন।

নেটের জন্য Grmeenphone, Banglalink,Robi ,Airtel সিম ভালো । বিশ্বাস না হলে ব্যবহার করে দেখতে পারেন ।

জিপি সিমের নেটওয়ার্ক সব জায়গায় পায়। সেদিক থেকে, জিপিই ভালো। জিপি সিমের ইন্টারনেট অফারগুলো বাংলালিংকের তুলনায় ব্যয়বহুল। তাছাড়া, বাংলালিংক নেটওয়ার্কপূর্ণ জায়গায় জিপির চেয়ে ভালো সুবিধা দেয়। অফারও ভালো। আপনি বাংলালিংক কিনতে পারেন।

নেটের জন্য ভালো সিম গ্রামীণফোন।

haaalim

অফারের জন্য বাংলালিংক বেস্ট ।নেটওয়ার্কের জন্য জিপি সেরা।আপনার যেটা পছন্দ।

আমার এলাকায় Gp সেরা

Ssd1212

কম টাকায় বেশি এম্বি টেলিটক, রবি(এয়ারটেল) এ