আমি ব্যাংকে টাকা রাখতে চাই  কোন ব্যাংকে রাখলে ভালো হবে। শরীয়ত মোতাবেক টাকা বাড়বে এবং সুদ হবে না। এরকম একটি ব্যাংক এর সন্ধান থাকলে দিন এবং কিভাবে একাউন্ট করব তার বিস্তারিত বলে দিলে ভালো হয়।

আপনি চাইলেঃ-

  • ইসলামী ব্যাংক।
  • আরাফাহ ব্যাংক।
  • এক্সিম ব্যাংক এ টাকা রাখতে পারেন।
এছাড়া আপনি যদি অন্য কোন ব্যাংকে টাকা রাখতে চান, তবে আপনি চলতি(Current) একাউন্ট খুলবেন। কারণ চলতি একাউন্টে সুদ দেওয়া হয় না।
বিভিন্ন ব্যাংকে একাউন্ট খোলার ধরন বিভিন্ন রকম।
তবে আপনি পাসপোর্ট সাইজ ছবি, জন্মসনদ/ জাতীয় পরিচয়পত্র নিতে পারেন। আর বাকিটুকু পছন্দের ব্যাংকে গেলেই জানতে পারবেন।