ধরুন ব্যাংকে মাসে এক লাখ টাকায় এক হাজার টাকার সুদ দেয়।তাহলে এই ভাবে কত বছর সুদ দিবে।আর সুদের শেষে আমার আসল এক লাখ টাকা ফিরিয়ে দিবে।

যদিও আপনার চাহিদা অনুযায়ি কোনো ব্যাংকই এতো চরা মুনাফা দেয় না তবুও যেকোন ব্যাংকের মুনাফার রেট অনুযায়ি যত দিন আপনি মুলধন ব্যাংকে রাখবেন ততোদিন মুনাফা পাবেন । আর আপনি যখন ইচ্ছা করবেন তখনই মুলধন ফেরত দিবে । এরকম একটি ব্যাংক হলোঃ Bank Asia