Xodo PDF এর কাজ কি?এটার সাহায্যে কি অনলাইন থেকে যে কোন পি ডি এফ পড়া যায়?পড়া গেলে কেমনে?একটু বিস্তারিত জানতে চাই প্লিজ!!

এই সফটওয়্যারটির মাধ্যমে আপনি আপনার ফোনে থাকা যেকোনো ফর্ম ফিলআপ করতে পারবেন, বিভিন্ন শব্দ বা বাক্য ভুল থাকলে তা সংশোধন করতে পারবেন এছাড়াও এটির মাধ্যমে আপনি যেকোনো ফাইলে সিগনেচার দিয়ে প্রিন্ট আউট ও করতে পারবেন।