বিস্ময় সাইট কত সাল থেকে চালু হয়েছে? এই সাইটটি থেকে কি টাকা আয় করা যায়? এই সাইট যারা পরিচালনা করে তারা মাসে কত টাকা আয় করে?
  1. বিস্ময় সাইট ২০১৩ সালে চালু হয়েছে।
  2. এই সাইট থেকে কোনো প্রকার আয় করা হয় না। কারণ এই সাইট টি একটি প্রশ্ন উত্তরের মাধ্যমে সমস্যা সমাধানের সাইট।
  3. এখানে যারা পরিচালকের দায়িত্বে আছেন তাদেরকে কোনো টাকা দেওয়া হয় না। তাঁরা স্বেচ্ছায় কার্যক্রম পরিচালনা করেন।