MOTHERBOARD : ESONIC H61

PROCESSOR : INTEL CORE I3 2ND GENERATION

HDD : 1 TB TOSHIBA

RAM : 4 GB ADDATA,

DVD WRITER : LITE ON

১. এই কনফিগারেশন এ উইন্ডোজ এর কোনো ভার্সন চালাতে সমস্যা হবে কি না?

২. উইন্ডোজ এর প্রত্যেক ভার্সন সম্পর্কে বিস্তারিত বলুন,

৩. এই কনফিগারেশনে গ্রাফিক্স ও ওয়েব ডিজাইন এর কাজ করা যাবে কি না?

৪. এই কনফিগারেশনে উইন্ডোজের কোন ভার্সন চালানো উত্তম হবে?

৫. সর্বপরি এই কনফিগারেশনের পিসির রেটিং ১০ এ কত হবে?

বিঃ দ্রঃ আমি আমার প্রশ্ন গুলো ভালো করে গুছিয়ে বলার চেষ্টা করেছি, তারপরও একটু ভালো করে বুঝে উত্তর দিবেন,

আর আমি অবস্যই একাধিক উত্তর আশা করছি,

১. এই ভার্সনে উইন্ডোজের যেকোনো ভার্সন চালাতে সমস্যা হবেনা। ২. উইন্ডোজ এর প্রত্যেক ভার্সনের বিস্তারিত বলা সম্ভব না। আপনার যে ভর্সন সম্পর্কে জানা দরকার সেটা গুগল সার্চ করে জেনে নিন। ৩. হ্যাঁ গ্রাফিক্স ও ওয়েব ডিজাইন করা যাবে। তবে গ্রাফিক্স ডিজাইনে একটু সমস্যা হবে। ৪.এই ভার্সনে সব উইন্ডোজই চালাতে পারবেন। আপনার যেটাতে ভালো লাগবে সেটাই চালান। আমি রিকমেন্ড করবো উইন্ডোজ ৭ ব্যাবহার করুন। ৫. আমার রেটিং ৫.২