আপনি Symphony i15 মোবাইলটি ক্রয় করতে পারেন। সিম্ফনি i15 এ Smart সব Features উপভোগ করুন Budget price-এ ! হ্যান্ডসেটটি পাওয়া যাচ্ছে মাত্র ৫,৬৯০ /=! Key Specifications: -3200mAh Li-polymer Battery -1.3GHz Quad Core Processor -8MP + 5 MP Camera with Dual Flash -5.45” Full Vision HD+ 2.5D -Android Go 8.1

Maximus P7 Plus ফোনটা কিনতে পারেন। ৳ 4,900.00 টাকা। আবার, Symphony i18 ফোনটা কিনতে পারেন। ৳ ৫,৮৯০.০০ টাকা।

Tarek Mijan

symphony v142 Bd price 5890/Tk.... Best Quality...

Saiyankhan

v145 Symphony মোবাইলটি ভালো একটি মোবাইল  ৬ হাজার টাকা

6000 টা.কার চেয়ে একটু বাড়ালে অনেক ভালো ফোন পাবেন। Symphony I95 > 6990 Tk. Ram 2 GB, Rom 16 GB, Camera 13 + 8 MP. দামাদামি করলে আরো কমেই পাবেন।