কানে ব্যথা হলে Plantago Major ঔষধ খেতে হয়। উল্লেখ্য - দাঁত, কান এবং মুখের ব্যথায় প্লানটাগো মেজর এমন চমৎকার কাজ করে যে, তাকে এক কথায় যাদু বলাই যুক্তিসঙ্গত। তবে হ্যাঁ, ঔষধটি সেবনের জন্য অবশ্যই নিকটস্থ কোনো ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন।

Ranock

কানে ব্যাথা বিভিন্ন কারনে হতে পারে।

যার ফলে নির্দিষ্ট ওষুধের নাম বলা যায় না। আর সর্বপ্রথম কানে ব্যাথার উৎস জানতে হবে। আর কান অত্যন্ত সেনসেটিভ অঙ্গ।

তাই সবচেয়ে ভাল হবে আপনার পাশ্ববর্তী কোন হসপিটালে গিয়ে নাক,কান,গলা বিষয়ক ডাক্তার দেখানো।

★আপনার দ্রুত সুস্থতা কামনা করছি। ★