নাকের ড্রপ আসলে একটা  সাময়িক সমাধান ব্যাতীত কিছুই নয়। আমার নিজেরই নাকের সমস্যা ছিল, নাক বন্ধ হয়ে যেত। তখন স্থানীয় ফার্মেসি থেকে "এন্টাজল/আফরিন" ড্রপ কিনে নাকে দিতাম ও আরাম পেতাম। কিন্তু সমস্যা ক্রমে বাড়তে বাড়তে এমন হলো যে এক রাতে বাসায় ড্রপ না থাকলে ঐ রাতে আমার ঘুমই হতো না। পরে ঢাকা বারডেমে গিয়ে সমস্যার সমাধান করি। অতএব, ড্রপ বেশিদিন ব্যবহার না করাই উত্তম।

সত্যিই নাকের ড্রপ আসলে একটা সাময়িক সমাধান ব্যাতীত কিছুই না। এই ড্রপ দির্ঘদিন ব্যাবহারের ফলে আপনার সমস্যা সামাধান নয় বরং বৃদ্ধি পাবে। আপনি দ্রুত ভালো একজন হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহণ করুন। আশাকরি ইনশাল্লাহ চিরতরে আপনার সমস্যা সামাধান হয়ে যাবে।