আমরা স্থায়ী জন্ম নিয়ন্ত্র পদ্ধতি ব্যাবহার করবো। অনেকগুলো পদ্ধতি আছে কিন্তু নারীর স্বাস্থের জন্য সবচেয়ে ভালো পদ্ধতি কোনটি?
Jamiar

স্থায়ী ভাবে জন্মনিয়ন্ত্রণ পদ্ধতি আছে যা হলো ইমপ্লান্ট পদ্ধতি যা ৩ বছর পর্যন্ত মেয়াদ এছাড়াও অপেরাশন এর মাধ্যমে স্থায়ী জন্মনিয়ন্ত্রণ পদ্ধতি নেওয়া যায় তবে এতে ক্ষতিকর খুবেই বেশি কাজেই আপনি ৩ মাস মেয়াদি ইনজেকশন দিন এতেই ভালো হবে।