সেক্স করার পর সাধারণত কোন ওষুধটি খাওয়ালে পেটে বাচ্ছা আসে না?আর সেটা কি নিয়মিত খাওয়াতে হবে?একটু বুঝিয়ে বলবেন।

সেফ 3 নামে একটা ট্যাবলেট আছে যেটা মেয়েরা খেলে গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা থাকে না।

এই ট্যাবলেটটা ৭২ ঘন্টার ভিতর খাওয়াতে হবে।

আপনি এম এম কিট খাওয়াতে পারেন।  এটা নিয়ম অনুযায়ী নিয়মিত খেতে হয়। এটা নিয়মিত নিয়ম অনুযায়ী খেলে বাচ্চা আসার সম্ভাবনা নাই।

Norpill (Tablet) 1.5mg

Square Pharmaceuticals Ltd.

দৈহিক মিলনের ১২ ঘন্টার মধ্যেই খাওয়াতে হবে।

যে কোন ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াতে হবে ।  মিলনের ৭২ থেকে ১২০ ঘন্টার মধ্যে, একেক ইমার্জেন্সি পিলের কার্যকারিতার মেয়াদ একেকরকম