হুম bKash মালিকানা পরিবর্তন করা যায় । মালিকা পরিবর্তন করতে বর্তমান গ্রহক এবং নতুন যে হবেন সে সহ দুজনকেই স্বশরীরে সাথে NID এর ফটোকপি ১কপি রঙ্গিন পাসপোর্ট সাইজ ছবি নিয়ে নিকটস্থ বিক্যাশ প্লাস অথবা বিক্যাশ কাষ্টমার কেয়ার যোগাযোগ করুন । ধন্যবাদ

amadervoice

বিস্তারিতভাবে বিকাশ একাউন্টের মালিকানা পরিবর্তন করার উপায় দেখতে নিচের পোস্টটি পড়তে পারেন।

বিকাশ একাউন্টের মালিকানা পরিবর্তন করার উপায় দেখে নিন