৫০% নিরাপদ,,, কারণ ভাইয়া ফেইজবুক যে কোন সময় ই হেক হতে পারে,,,  এই জন্য ভাইয়া আপনি অন্য কোন একাউন্ট এ রাখলে ১০০ % ভাল

ইনবক্সে ফটো রাখলে শুধু আপনি আর সেই ব্যক্তি সেই ফটো দেখতে পারবে। ঐ ফটো আপনাদের যেকেউ ডিলিট করতে পারবে। তবে, আপনাদের কেউ ডিলিট না করলে সেটা সংরক্ষিতই থাকবে, যদি অন্য কেউ আইডি হ্যাক না করে।

ফেসবুকে না রেখে গুগুল ড্রাইভ এ রাখেন সবথেকে ভাল হবে..