মানুষ সাধারণত পান খায়।এই পানের সাথে যে সুপারী খায় সেটা ফল নাকি অন্য কীছু হতে পারে??????
SaponMolla

সুপারি একটি ফল ।

  • সুপারি (Betel Nut) : এশিয়ার উষ্ণ ও আর্দ্র উপকূলীয় অঞ্চলে জাত শাখাবিহীন দীর্ঘ কাণ্ডবিশিষ্ট ভেষজগুণসম্পন্ন বহুবর্ষজীবী উদ্ভিদ বা তার একবীজবিশিষ্ট গোলাকার ছোটো ফল, গুবাক (প্রধানত পানের সঙ্গে চিবিয়ে খাওয়ার মুখশুদ্ধিকর ফলবিশেষ বা তার গাছ, গুবাক, গুয়া, পূগফল)।