কোরবানীর মাংস যদি সবটুকু নিজে খাওয়ার জন্য রাখি তবে তার কোন শর্ত অাছ? যেমন ,এই সময়ের মধ্যে খেতে হবে বা ইত্যাদি ইত্যাদি । রেফারেন্স দিবেন ভাই। ইদ মোবারক

আপনি চাইলে গোস্ত সবগুলোই নিযেদের জন্য রাখতে পারবেন।  আবার বিলিয়েও দিতে পারবেন। কিন্তু... কোরবানির গোস্ত জমিয়ে না রাখাই উত্তম।  (রেফারেন্স...  দিতে পারছিনা)

Habib96

না, এমন কোন শর্ত নেই৷ কোরবানীর গোশত জমিয়ে রেখে দীর্ঘদিন খাওয়া জায়েয।-বাদায়েউস সানায়ে ৪/২২৪, সহীহ মুসলিম ২/১৫৯, মুয়াত্তা মালেক ১/৩১৮, ইলাউস সুনান ১৭/২৭০