আমি গত কালকে বাথ্রুম করার সময় দেখি প্রথমবার বাথ্রুম এর সাথে মিশ্রিত রক্ত অল্প পরিমানে বের হয় কিন্তু পরবরতিতে আর রক্ত বের হয় নি। আজকে সকালেও প্রথমবার অল্প রক্ত বের হলেও পরবর্তিতে কন রক্ত বের হয় নি। এইতা কি রক্ত আমাষা না পাইলস? গতকাল্কেই এটা প্রথম হয়।

আপনি আপনার সমস্যার জান্য দ্রুত একজন রেজিস্টার ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন। আপনার সম্ভব রক্ত আমাষা হয়েছে।