আমার এস এস সি,এইচ এস সি রেজিষ্ট্রেশন কার্ডে বাবার নাম ভুল আছে।তাই সার্টিফিকেটে বাবার নাম ভুলটাই আসবে।আমার প্রশ্ন হলো যে,আমি যদি কোথাও অনার্সে ভর্তি হই এবং অনার্স ১ম বর্ষ মূল পরীক্ষার ফরম পূরণে বাবার নাম সঠিকটি লিখি তাহলে কী অনার্সের সার্টিফিকেট নির্ভূল আসবে?কেউ একটু জানলে বলুন...... বিঃদ্রঃ আমি এখানে শুধু অনার্সের সার্টিফিকেটে বাবার নাম নির্ভূল আসার কথা বলছি।এস এস সি,এইচ এস সির সার্টিফিকেটটির নয়....

ভাই আপনি অনার্সের ফরমে আপনার আব্বুর নাম সঠিকভাবে লিখলেও আপনার অনার্সের রেজিস্ট্রেশন হবে আপনার এইসএসসি র রেজিস্ট্রেশন অনুযায়ী।