আমার প্রায় ২০ দিনের মত শুকনো কাশি হয়েছে। ওষুধ খেয়েছি কিন্তু কোন কাজ হচ্ছেনা না। ওষুধ নাম হল- ডক্সিভা ২০০ মি: ও মনটেয়ার১০ মিঃ।কিন্তু অনেক ভয় করতাছে যে কোন সমস্যা হল কী না। আপনার কেউ যদি এর সমাধান জানেন । একটু দয়া করে জানাবেন

আমার মতে আপনি অতি শীঘ্রই উপজেলা স্বাস্থ্য কমপ্লেক্স সেখানে আপনার কফ পরীক্ষা করান

একটানা তিন সপ্তাহের বেশী কাশি হলে।শীঘ্রই কফ করা দরকার।

একনাগাড়ে তিন সপ্তাহ ধরে কাশি থাকলে কফ পরীক্ষা করানো জরুরী|তাই দ্রুত স্বাস্থ্য কেন্দ্রে গিয়ে কফ পরীক্ষা করান|জেলা সদর হাসপাতালে গিয়ে চিকিৎসা নিলে বেশি ভালো হবে|

পাশাপাশি নিচের এ কন্টেন্ট টি ফলো করতে পারেন|আশা করি কিছুটা হলেও উপকৃত হবেন|শুকনো কাশি নিরাময়ের উপায়