আমার একটি কম্পিউটারের ইউপিএস আছে। আমি ফ্রিজের জন্য স্টেবিলেইজার ক্রয় করি নি। আমি ফ্রিজের জন্য স্টেবিলেইজার ক্রয় না করে এই ইউপিএস দিয়ে ব্যবহার করছি। এতে কি ফ্রিজের কোনো ক্ষতি হবে। এখন অভিজ্ঞদের কাছে আমার প্রশ্ন হলো আমার কি স্টেবিলেইজার কেনা লাগবে নাকি এই ইউপিএস এ চলবে।??

মা সমস্যা হবেনা। অনেকেই দেখি স্টেবিলেইজার ছাড়াও ফ্রিজ চালায়।