আমার বয়স ১৭ আমার উচ্চতা ৫.৬" ইঞ্চি আমি কি আর উচু হতে পারব,,,,আর ২ ইঞ্চি বা ১ ইঞ্চি  লম্বা হতে কত দিন লাগবে আর সাধারন  মানুষ কোন মৌসমে লম্বা হয়?

আপনি প্রতিদিন পুষ্টিকর খাবার খান, বাজে অভ্যাস থাকলে ত্যাগ করুন। নিয়মিত ব্যায়াম করুন, রিং এ ঝুলুন, সাতার কাটুন, বুক ডাউন দিন। আশাকরি আপনার যতটুকু লম্বা হওয়া উচিত আপনি ততটুকু লম্বা হবেন। হয়তবা কঠিন ব্যায়ামের কারণে আপনি ১ " লম্বা হতে পারেন ১মাসে আবার লম্বা নাও হতে পারেন তবে চেষ্টা করুন।