আমার বাসায় এনার্জি বাল্ব ব্যাতিত  রেগুলার বাল্ব গুলো বেশিদিন টিকে না কেনো? কিছুদিন চলার পরেই কেটে যায়, তাহলে কি আমার বাসায় বিদ্যুত লাইনে কোনো সমস্যা আছে?

বিদ্যুত লাইনে সমস্যা হলে তো ফ্যান,টিভি, কম্পিউটার,মিউজিক বক্স এগুলোর ও তো সমস্যা হতো ।

না ভাই কোন সমস্যা না.আপনি উন্নত মানের বাল্ব লাগান.যেসব বাল্বের গ্যারান্টি আছে. বি.দ্র. বাল্ব কেনার আগে বাল্ব বিক্রেতার কাছে জেনে নিন.আর গ্যারান্টি দেখে কিনুন.

আপনি ফিউজে কম মানের বা চিকন তার ব্যাবহার করে দেখতে পারেন।অথবা হোল্ডার পরিবর্তন করে দেখতে পারেন।