ল্যাপটপে শেয়ারিট ডাউনলোড করবো কীভাবে ? মোবাইল থেকে ল্যাপটপে এ্যাপ, ছবি, ফাইল নিবো কীভাবে ?
এজন্য আপনার ল্যাপটপে Hotspot থাকতে হবে। যদি হটস্পট থাকে তাহলে নিচের লিংক থেকে Share it এপসটি আপনার ল্যাপটপের জন্য ডাউনলোড করে নিন:

Download Shareit for Laptop PC

এখন আপনি ঠিক যেভাবে এক মোবাইল থেকে আরেক মোবাইলে ফাইল শেয়ার করেন, সেভাবে একই পদ্ধতিতে আপনার মোবাইল থেকে ল্যাপটপে কানেক্ট করে ফাইল শেয়ার করতে পারবেন। Enjoy.