আমি কিভাবে আমার মোবাইল ফরমেট  করব ?ফরমেট করলে কি ওয়াইফাই পাসওয়ার্ড রিমোভ হয়ে যাবে ?এমন কোন পদ্ধতি কি আছে ,মোবাইল ফরমেট করলেও মোবাইল চালু  হওয়ার পর  ওয়াইফাই পাসওয়ার্ড অটো একটিভ হবে ?কারণ আমি ওয়াইফাই পাসওয়ার্ড ভুলে গেছি।  আমার মোবাইল মডেল  : huawei nova 3e
magnesium

সবকিছু ব্যাকআপ রাখবেন।তবে না হওয়ার সম্ভাবনাই বেশি।এমন কোন পদ্ধতি নেই।

Creativebd

রুট করে দেখতে পারেন।।।। মানে এখন যে রমে পাস আছে অই রম ছাড়া অন্য কোন রম ইউজ করবেন।।। দরকার হলে আবার আগের রম ইউজ করবেন। তাইলে পাস টা আবার কানেক্টেড থাকতে পারে।।।তবে আমি সিউর না।

আপনার ফোনে কানেক্ট করা ওয়াই ফাই এর পাসওয়ার্ড আপনি নিজে দেখে সেভ করে নিতে পারেন, , পাসওয়ার্ড দেখে একটা এ্যাপ লাগবে, নাম  ভিউ  ওয়াই ফাই পাসওয়ার্ড