১-২ ঘন্টা পর পর দেখবে কোনো বায়ার কাজ দিয়েছে কিনা। যদি দেয় তবে তার সাথে একটু আত্মবিশ্বাসের সাথে কথা বলবেন। আর আপনার পোর্টফলিও একটু সুন্দর করে সাজাবেন। তাহলেই কাজ পাবেন

Prime Barua

কোনো মানুষ ফাইভারে সবসময় একটিভ থাকতে পারে না। আর সবসময় একটিভ থাকার সাথে কাজ পাওয়ার তেমন কোনো সম্পর্ক নাই। কারণ ক্লায়েন্ট আপনার পোর্টফোলিও দেখেই আপনাকে কাজ দেবে। তবুও আপনি আপনার সাধ্যমত একটিভ থাকার চেষ্টা করবেন।