প৾তিযোগীকে কি ততদিন ঢাকায় থাকতে হবে যতদিন না পর্যন্ত প৾তিযোগিতা শেষ হবে |

হুম,অবশ্যই ঢাকায় থাকতে হবে।যতদিন না প্রতিযোগিতা শেষ হয়।

RushaIslam

হুম আপনাকে ঢাকায় গিয়ে থাকতে হবে যতদিন পর্যন্ত আপনি সেই প্রতিযোগিতায় বাদ না পড়েন অথবা প্রতিযোগিতা টি শেষ না হয়। আপনাকে গ্রুমিং এর মাধ্যমে প্রশিক্ষণ দেয়া হবে সকল ব্যাপারে তাই এক্ষেত্রে আপনাকে ঢাকায় অবস্থান করতে হবে এবং প্রতিযোগী দের অবস্থানের জন্য আলাদা ব্যবস্থা করা হয়,সেখানেই আপনাকে থাকতে হবে