তার সাথে কি বাবা মাকেও ঢাকায় গিয়ে থাকতে হবে নাকি প্রতিযোগী একাই থাকতে পারবে?
RushaIslam

প্রতিযোগী কে নিজ দায়িত্ব তেই ঢাকায় যেতে হবে। এই দায়িত্ব কর্তৃপক্ষ বহন করবে না। তবে মূল রাউন্ডের জন্য সিলেক্ট হওয়া প্রতিটি প্রতিযোগী কে  নির্দিষ্ট জায়গায় তারা রাখে এবং তাদেরকে প্রশিক্ষণ দেয়। তবে নির্ধারিত স্থানে কেবল প্রতিযোগীইই থাকতে পারবে,তাদের অভিভাবক নয়।