আইফোন 5s দিয়ে আমার বাসায় যেসব ওয়াইফাই আসে এগুলোর পাসওয়ার্ড কিভাবে হ্যাক করবো
erfan0013

আপনি, wpa wps pin tester, auto dumpper দিয়ে ওয়াইফাই  হ্যাক করতে পারবেন। কিন্তু যেই নেটওয়ার্কটি আপনি হ্যাক করবেন সেই নেটওয়ার্কটিতে wps এনাবল থাকতে হবে।তাহলে আপনি ওয়াইফাই হ্যাক করতে পারবেন

প্রফেশনাল হ্যাকার তাছাড়া কেউ পারবে না আপনি ওর কথা ভুলেই যান