আমি ওয়াইফাই লাইন এনেছি প্রায় ৪ মাস আগে এবং রাউটার হিসেবে একটা mercusys রাউটার কিনেছি 300 mbps যখন লাইন এনেছি তখন খুব স্পিড ছিলো ওয়াইফাই এর কিন্তু আজ ১০/১৫ দিন তেমন স্পিড পাচ্ছিনা ওয়াইফাই এর একটু স্লো চলছে নেট এটা কি কারনে বুজতে পারছিনা কেউ জানলে আমাকে অবহিত করুন

যেখান থেকে কানেকশন নিয়েছেন সেখানকার সমস্যার কারণে অনেক সময় স্পীডে তারতম্য দেখা দেয় এবং মাঝে মাঝে ইন্টারনেটও চলে যায়। এজন্য ব্রডব্যান্ডের সংযোগদাতাদের সাথে যোগাযোগ করুন।