আমি bikroy.com থেকে একটা ব্যবহার করা মোবাইল Symphoney E58 কিনব।মোবাইলটার বিক্রেতা ১০০০ টাকায় বিক্রি করতেছে ।এবং সে বলেছে মোবাইলটার কোন ধরণের সমস্যা নেই ।এখন আমার প্রশ্ন হচ্ছে, মোবাইলটা ১০০০ টাকায় কিনলে ভাল হবে?এবং ক্রয় করার সময় কী কী বিষয় যাচাই ও লক্ষ্য করতে হবে?

আমার মনে হয় আপনার bikroy থেকে মোবাইল ফোন না কেনাই ভালো। যারা ওসব add দেয় ও তারা ভুয়া জিনিস add দেয়। তাই bikroy থেকে না কেনে মোবাইল থেকে কিনুন।

কেনার সময় পুরো মোবাইল ভালো করে চেক করে দেখবেন কোথাও ভাংগা কিনা।তারপর মোবাইলের ক্যামেরা,র‍্যাম,রম,সেটিংস ইত্যাদি ভালো করে চেক করে দেখবেন কোনো সমস্যা হচ্ছে কিনা।সবকিছু ঠিকঠাক থাকলে তবেই পহোন কিনবেন।