সমাধান কি?

আপনার মোবাইল এর storage থেকে ডাটা খালি করুন । বিশেষ করে video file , audio ফাইল সরিয়ে নিন । এছাড়া games এর apps গুলি delete করে নিন । এছাড়া যে app গুলি ব্যবহার হয় না , সেগুলি uninstall করে নিন । আশাকরি স্পীড বাড়বে ।

MRNabil

অবান্তর সব কিছুই ডিলিট করুন।Catch data নামক অবসনে গিয়ে চাপ দিন।এবং ফোনটাকে Reset বা Restart মারুন।