ArmanXPC

হামদর্দ এর Sy. Cinkara খেতে পারেন প্রতিদিন ভরাপেটে ৪-৬ চা চামচ দিনে ২-৩ বার(বয়স ভেদে) বিঃদ্রঃ যেকোনো ঔষুধ সেবনের পূর্বে অভিজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নেয়া শ্রেয়।

আপনি এরিস্টোল গোল্ড মাল্টিভিটামিন টেবলেট টি সেবন করতে পারেন। অন্তন কিছুদিন সেবন করবেন ১-২ মাস। প্রতিদিন দুপুরে খাবার গ্রহণের পর একটি করে টেবলেট খাবেন।

Habib hasan

ভিটামিনের অভাব থাকলে চুখ  বন্দ করে সিনকারা সিরাপটি খেতে পারেন। এতে অনেক কাজ   হবে আপনার।