rjbd

সকাল বেলা ১ টি রুটি,সাথে গুড়,দুপুরে ভাত+সবজি+ডাল মাঝে মাঝে মাছ ভাজি,,,রাত্রে ভাত+সবজি+ডাল

HMMOBAROKBD

জেলখানার বন্দীদের সরকার কর্তৃক নির্ধারিত ৩ বার খাবার দেওয়া হয়। সকালের নাস্তায় গুড় ও রুটি, দুপুর ও রাতের খাবারে ভাতের সাথে মাংস বা মাছ, সবজি বা ডাল দেওয়া হয়। অপেক্ষাকৃত মর্যাদা সম্পন্ন অর্থাৎ ১ম ও ২য় শ্রেণির বন্দীরা সাধারণ শ্রেণির বন্দী হতে মানসম্পন্ন খাবার পেয়ে থাকে। তবে জেল হাসপাতালের রোগীদের রোগের ধরন অনুযায়ী খাবার সরবরাহ করা হয়।

সুত্র-বাংলাপিডিয়া