HMMOBAROKBD

মানুষ মানুষের জন্য বাঁচে৷  কিছু স্বার্থপর টাকার" জন্য বাঁচে৷

মানুষ নিজের জন্য বাঁচে,যেটার ভেতরে লুকিয়ে আছে নিজ স্বার্থ।পরিবারের জন্য কিছু করার প্রচেষ্টা এবং নিজেকে সমাজে প্রতিষ্ঠিত করার চেষ্টা

মানুষ বাচে আশায়।যতদিন আশা আছে ততদিন বেচে থাকে আর আশা নেই তো বেচে থেকেও মৃত

মানুষ স্বপ্ন দেখে বাঁচে। আশায় বাঁচে। ভালবাসার জন্য বাঁচে। মানুষ মানুষের জন্য বাঁচে।

Rasel Ahmed

মানুষ বাঁচে বিভিন্ন কিছুর কারণে । স্বপ্ন,ইচ্ছা, আরো বিভিন্ন কিছুর জন্য বাঁচে যতদিন মানুষে অন্তরে এসব চিন্তা চেতনা আছে মানুষ ততদিন বেঁচে থাকবে ।