হ্যাঁ কারো কারো হস্তমৈথুনের কারনে ব্যাথা হতে পারে।কারন হস্তমৈথুন করলে ক্যালসিয়ামের অভাব দেখা যায়। আর সে কারনে কোমরে ব্যাথা হতে পারে। এটা ছাড়াও আরো অনেক কারনে কোমরে ব্যাথা হতে পারে।তাই আপনি একজন রেজিস্ট্রাড চিকিৎসকের কাছে জান।

হ্যাঁ হস্তমৈতুনের কারণে কোমর ব্যাথা হতে পারে। অধিক মাত্রায় হস্তমৈতুনের কারণে শরীলের ক্যালসিয়াম ও বিভিন্ন ভিটামিনের অভাব দিতে পারে। ক্যালসিয়ামের অভাবে শরীলের হাড়, কোমড় এবং বিভিন্ন জায়গায় ব্যাথা হতে পারে।