আমার স্ত্রী সাথে লাস্ট সহবাস করছি june এর প্রথম সপ্তাহে , সেক্স করার পর মাসিক চক্র নিয়ে একটু টেনশন ছিল কিন্তু মাসিক june এবং july দুটো মাসেই হয়ে যায় কিন্তু  August  মাসে আর মাসিক হচ্ছে না আজ 34 দিন হয়ে গেল সাথে মাঝে মাঝে পেট ব্যাথা এবং কোমর ব্যথা হচ্ছে,  এটা কোনো প্রেগনেন্সি  যখন কি?? না অন্য কোনো কারণ  দয়া করে উত্তর দিন।
Jamiar

জুন ও জুলাই মাসে মাসিক হওয়ার পর আর সহবাস না করলে প্রেগন্যান্ট হবেন না। দুশ্চিন্তা করবেন না। অপেক্ষা করুন মাসিক হবে ইনশাআল্লাহ, সাধারণত শারীরিক দুর্বলতা কারনে মাসিক পিছিয়ে যেতে পারে তাই অপেক্ষা করুন।