কালো ও ঝাপসা দেখাচ্ছেদেখাচ্ছে। কিন্তু ১৫ বা ৩০ মিনিট পর পরিষ্কার দেখা যাচ্ছে । কিন্তু পাশের বারির টিভি ক্লিয়ার দেখা যাচ্ছে এটা কীসের সমস্যা টিভি না ক্যাবলের বিস্তারিত উত্তর দিবেন আশা করি???

এটা টিভির সমস্যা।

এই সমস্যা টিভির ভিতরের । আপনি নিজেই সমাধান করে নিতে পারবেন । টিভির ভিতরে প্রতিটি পার্টস রাঙ্গ দিয়ে ঝালাই করে লাগানো থাকে । ঝালাই গুলো ফেটে গেলে বা ঢিলা হয়ে গেলে এমন হয় । কিছু সময় টিভি চলার পর গরমে রাঙ্গ আয়তনে বড় হয়ে কানেকশন ঠিক হয় , আর তখন পরিষ্কার দেখায় । একটি তাতাল বা ঝালাই দেয়ার মেশিন দিয়ে ফেটে যাওয়া ঝালাই ঠিক করুন । টিভি ঠিক হয়ে যাবে ।

Saiyankhan

টিভি  সমস্যা হতে পারে আপনি মেকানিক্স কাছে নিতে টিভি নিয়ে দেখাতে পারেন