আমার বাজেট কম তাই কম দামের ভিতরে একটা মনিটর কিনে টিভি কার্ড দিয়ে ডিস লাইন দেখতে চাই এতে মনিটর এবং টিভি কার্ড কেমন টেকসই হবে ? এর থেকে কি CRT বক্স টিভি ভালো হবে ? আমার বাজেট 10 হাজার টাকা ।

এলইডি টিভি ভালো হবে আশাকরি, টিবি কার্ড এর বিভিন্ন সমস্যা দেখা দিতে পারে। প্রয়োজনে আপনার বাজেট কিছুটা বৃদ্ধি করুন তবুও এলইডি টিভি কেনার চেষ্টা করুন।

৬৫০০-৭০০০ টাকার মধ্যে চায়নিজ নতুন ২৪ ইঞ্চি এলইডি টিভি পাবেন। ওয়ারেন্টি ১ বছর। আমি একটা চালাচ্ছি। কোনো প্রবলেম হয় নি। আপনার নিকটস্থ টিভি বিক্রি করে এমন ইলেকট্রনিক্স এর দোকানে যোগাযোগ করুন।

আপনার বাজেট কম থাকলেও কোনো প্রব্লেম নেই। আপনি চাইলে pentanik টিভি কিনে চালাতে পারেন। কম দামে ভালোমানের টিভি কিনতে পারবেন এই খান থেকে।