বলুনতো এই মজার ধাধাঁটির উত্তরটি কি হবে?
RushaIslam

 ইংরেজিতে বুড়িকে "Goody" বলে। এর একটা অর্থ আছে- "ভাল মানুষের বউ"আবার আঞ্চলিক ভাষায় অনেকেই বউকে বুড়ি বলে। এ হিসেবে চাঁদ যদি সেই ভাল মানুষ হয়, তবে চাঁদের বুড়ি মানে চাঁদের বউ।তাহলে মামার বউ মানে মামী।অর্থাৎ উত্তরটি হবে "মামী "

magnesium

চাঁদের বুড়ি আমাদের নানি অথবা দাদী।চাঁদ মামা।মামার মা অথবা খালা তাহলে আমাদের নানী।