চানাচুরের বাদামগুলো দেখলে মনে হয় অনেক পুরণো। মেয়াদ নেই বলে মনে হয়। বিশেষ করে বম্বে, ফুলকলি, বনফুল এবং অন্যান্য নিম্নমানের চানাচুরে। এই বাদামগুলোতে কি সামান্য পুষ্টিগুণও থাকে?

চানাচুর সাধারনত মুখো রুচির জন্য করা হয় !

তবে হালকা পুষ্টি বিদ্যামান আর ভালো ব্র্যান্ড এর চানাচুর এর কোনো উপাদান ই মেয়াদ উত্তীর্ণ নয় ! শুধু মাত্র নিম্ন মানের চানাচুর গুলোতে বিভিন্ন খারাপ+মেয়াদ উত্তীর্ণ সহ পণ্য সরবরাহ করা হয় !